Spielen Sie Tennis in schönster Umgebung -

Mitten in den Oberallgäuer Bergen!

Haben Sie viel Spaß mit netten Tennispartnern!

Wollen Sie oder Ihre Kinder Tennis spielen lernen?

Tennis hält fit und macht im TCA besonders viel Freude!

Werden auch Sie Mitglied bei uns!

Unser TCA bietet über mehr als 40 Jahre Sport Spiel und Spass auf hervorragenen Plätzen!

Auch wenn Sie nicht mehr aktiv Tennis spielen wollen, dann nehmen Sie als passives Mitglied/Förderer an unserem aktiven Vereinsleben, den zahlreichen Veranstaltungen und unserer Geselligkeit teil!

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte verwenden Sie den untern abgelegten Aufnahmeantrag.

Fügen Sie die ebenfalls unten abgelegte Datenschutzerklärung für jede einzelne Person über 16 Jahren bei.

Achten Sie bitte auch darauf, dass bei der Datenschutzerklärung für Kinder unter 16 Jahren beide Erziehungsberechtigen (wenn vorhanden) unterschreiben.

Für die Datenverarbeitung in TCA gilt die jeweils gültige Datenschutzordnung des TCA.

Eine Aufnahme im TCA kann nur erfolgen, wenn Sie ihre persönlichen Daten und die Kommunikationsverbindung für die interne Vereinsverwaltung zur Verfügung stellen.